Подари мне любовь

Протяни мне в ладонях
                Хрустальной любви отраженье,
Подари мне мелодию
                Светлой бунтарской души.
Обними, поцелуй
                И любовью своею согретую
Покажи мне дорогу
                Ведущую раем в тиши.
Подари мне любовь
                Пламенеющим небом заката,
Птахой ранней
                В мой сон безмятежный с рассветом лети.
Я раскрою объятья
                Тебя оградив от напастей,
Одарив жаром сердца
                Своей беспокойной души.


Рецензии
И всё-таки оно мне нравится!

Юлия Висицкая   03.02.2010 15:21     Заявить о нарушении
ну так для кого писалось-то?

Сергей Ком   15.02.2010 14:23   Заявить о нарушении