А я цветы тебе принёс...

А  я  цветы  тебе  принёс,
ты  посмотри - какая  прелесть!
И  даже  утренний  мороз
не  тронул  их  красу  и  свежесть
Я  выбрал  лучшие  из  всех.
Ты  ж  так  кода-то  их  любила!
Но  где  же  радостный  твой  смех
и  добрый  взгляд  родной  и  милый?
…………………………………………
кладу  цветы  на  чистый  снег,
холодный  снег  твоей  могилы..
               
                1988 г.


Рецензии