Успеть
Зеленой,только что умывшейся росою,
Бежать с тобой подальше от людей,
Бежать,чтобы побыть с тобою.
/////////////////////////////////Хочу бежать,бежать с тобой!
Куда угодно лишь бы не догнали.
Все раздарю:уверенность,покой...
Бежать,отбросив прочь печали.
Сквозь все пространства всех миров
Хочу бежать с тобой, Не говоря ненужных слов
К руке дотронувшись рукой,
////////////////////////////////Бежать,тонуть в твоих глазах,
Про все на свете забывая,
В волшебных снах,в волшебных снах.
Тебя лю би мым называя.
Свидетельство о публикации №109041400428
Без нее и жизнь не смерть
К тото к кому то в травах приник
ненадоедливая круговерть)
слова - серебро)
Удачи!
Михаил Пристанский 18.06.2009 13:25 Заявить о нарушении
Хвалю За 22.06.2009 23:00 Заявить о нарушении