На берегу стояли мы с тобой

       ( песня)
На берегу стояли мы с тобой,
и целовались раннею весной,
А летом,-жар любви наш отгорел,
И к осени,-он в грусть сердца одел.

О,-как нам жить, чтобы весну хранить,
Чтоб листьев шелест нам не бередить,
Чтоб те слова, которые сказал,
Ты в сердце запечатал,-не предал.

Любить хочу я летом, и зимой,
Чтоб ты любимый был всегда со мной,
Чтоб не во сне, а наяву встречал,
Единственной,-меня ты называл.

Я,- сквозь года хочу любовь нести,
и счастье на двоих чтоб обрести,
Чтоб,-целовались осенью, весной,
Чтоб ты любимый,-был всегда со мной.


Рецензии
Я тоже хочу такой любви

Александр Смирнов-Золотой   12.05.2009 18:52     Заявить о нарушении
Значит я в своих желаниях не одинока...

Дочь Земли   12.03.2024 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.