Не гори огнём
Вдохновенье исчезло писать?
Может тоже желаешь любви?
Да ещё умудрилась устать.
И на пальце не видно кольца.
И весна всё никак не идёт.
О любви...
Ветром шлю я гонца.
И надеюсь:
Что ты его ждёшь...
14.04.09
Свидетельство о публикации №109041404262
спасибо за стихотворение!
Анна Зюзина 14.04.2009 19:28 Заявить о нарушении