***
Меня не оставляют мысли о судьбе,
Ведь человек ступвет день за днём
По неизведанной тропе.
Он делает шажок, друго,
итак всю жизнь: И в снег, ив зной,
В метель, в пургу, и в злой буран,
Всегда идти он должен сам...
Свидетельство о публикации №109041404260