Дай мне силы Бог
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 06/07/1993)
Дай мне силы Бог, идти Твоим путём
Дай победить, в борьбе с грехом и злом
К Тебе стремлюсь
Ты имеешь всё, что ждёт душа моя
И можешь дать всё, в чём нуждаюсь я
О мой Иисус
Я погибал
Но Ты нашёл меня и мир мне дал
Я погибал
Как хорошо, что я Тебя познал
И теперь вся моя жизнь
Принадлежит Тебе
Да, принадлежит Тебе
Да, принадлежит Тебе
Там где вечный приготовил Ты мне дом
Где на суд предстанут все пред Творцом
Ты ждёшь меня
Там где песнь спасенья радостно звучит
Где Бог награды за труды дарит
Там буду я
Свидетельство о публикации №109041404253