Ах, ты просто, милый, занят

Ах, ты просто, милый, занят.
Ну, тогда я  подожду,
Когда встреча душ настанет,
О любви тогда скажу,

Как уже полна томленьем
И весеннею мечтой,
Нежным, ласковым влеченьем,
Что хочу я быть с тобой.

И когда освободишься
Ты от дел, меня зови,
Встреча душ тогда случится
И сияние любви.


Рецензии