Солнце

Солнце по синему небу бродило,
Свет и тепло бесконечно дарило.
Небо висело как купол хрустальный
То, что над небом, казалось нам тайной.

Солнце спалило Икаровы крылья,
Солнце мечту его сделало пылью.
Пепел развеян по белому свету
То, что над небом для нас под запретом.

Но раскрывались великие тайны,
Вспорот однажды был купол хрустальный,
Чтобы подняться и встать рядом с Богом,
Только вот Бог живет выше намного.

Только искать в облаках бесполезно,
Сломан навеки наш купол чудесный.
Солнце покатится огненным шаром,
С неба упав нас накроет пожаром.


Рецензии
Не так уж грустно всё, Екатерина -
Создатель охраняет нас незримо.

Семён Кац   17.04.2009 09:42     Заявить о нарушении
угу, я знаю :-)

Екатерина Пашукова   17.04.2009 09:43   Заявить о нарушении