Букет весенних роз
ты ответишь мне теперь: "Всё было не всерьёз".
Замела метель зимы всю твою любовь,
Лишь осталась на снегу, Алая,как розы кровь.
Слёзы капали, струились по щеке моей,
И от этой вот слезинки каждой становилось холодней.
И никто из вас теперь не найдёт тех слов,
Чтоб могли бы заглушить всю мою любовь...
P.S. Если вам чем-то понравилось или не понравилось это произведении, то напишите пожалуйста рецензию.
Свидетельство о публикации №109041404205