Велика Любовь Твоя о Боже
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/24/1988)
Велика Любовь Твоя о Боже
Ты достоин славы и хвалы
Кто предстать перед Тобою может
Сможет кто принять Твои дары
Мы в смиреньи пред Тобой Создатель
Предстоим и радостно поём
Лишь в Тебе желаем пребывать мы
По Твоим стопам Иисус пойдём
Свидетельство о публикации №109041404203