Божий дар, -есть совесть для меня...
Дворники дорожки подмели,
Пасху светлую,-все собираются встречать,
И дары,-от Бога получать.
Для себя,-давно я поняла,
Божий Дар,-есть совесть для меня,
И нельзя её купить,продать,
Если её нет,-то негде взять.
Атрибуты все мы выполняем,
пасхи мы печём,и освещаем,
И яички тоже красим мы,
Чтоб украсить стол,-для всей родни.
И на кладбище идём мы все как надо,
Вспомним тех,-кого нет с нами рядом,
праздник Пасхи думать заставляет,
и на время ,-от земного отвлекает.
О духовности задуматься пора,
Чтобы счастлива была вся детвора,
Чтоб почаще люди улыбались,
гневом,злом ,чтоб дни не омрачались.
Каждый должен для себя понять,
Что других ,-нельзя нам обвинять,
Пожелать другому надо счастья,
и земное проявить участье.
Свидетельство о публикации №109041404198