Папоротник

      Папоротник

    На Ивана Купала,
    В полуночи...,
    Цветок папоротника -
    Алый...,
    Постарайся найти!
    В лесу жутко
    и страшно,
    У тебя за спиной...,
    Там шабаш ведьмаков...,
    И чертей с Сатаной!
    Не поврнись,
    не посмотри.
    Что б не случилось
    за спиной!
    Домой беги,
    тропинкою лесной...,
    Счастье твое в руках,
    С тобой!
    166. Ник.Денисенко.


Рецензии