Не ко времени
на этот раз сумей простить,
ты всё же выбрало мгновенье,
пришло случайно навестить,
а я нечаянную встречу
добром устроить не сумел.
Ничем тебе я не отвечу,
взгляни, какая куча дел . . .
Так после длительной разлуки
с хорошим другом дорогим
трясём в короткой встрече руки,
всё что-то высказать спешим.
Но только выглядим забавно:
тупеем вдруг, ни дать, ни взять,
и, как всегда, о самом главном
не успеваем рассказать.
Свидетельство о публикации №109041400416