12 Сонет - Часть 12

Я - кесарь Солнца, трав и междуречий 
А может быть, что я это не я 
Сгорают тихо под иконой свечи 
В смирении я встал у алтаря 

Мои слова мой ум не постигает 
Я не несу мыслям своим плода 
Но мысленно я обращусь туда 
Где на Престоле Сущий обитает 

Он знает моё сердце и без слов 
Необходима мне Его Любовь 
Ему же не нужны все наши речи 

Но вот уста исполнились хвалой 
Великий Бог, я весь перед Тобой 
Я произнёс Глагол Семи Наречий!


Рецензии