Их теологам

Наплывают дружно на фарватор,
Всяк другог может отстранить.
Всегда найдется свой Сальватор
Что сможет жабры с легкими скрестить.

Но уникальность не всегда есть счастье.
Особенность свою не уберечь,
Не избежать тебе акульей пасти,
Рыбацкой сети с ног до плеч.

Подобный ход-не выход,как казалось,
Короткий нож  прорвёт ту сеть,
На берегу она одна осталась,
Позволив ему в море умереть.
   


Рецензии