Не в силах разум мой земной

Не в силах разум мой земной
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/01/1991)

Не в силах разум мой земной
Вместить и смысл и значенье
Всего, что вижу пред собой
И сердца страстное влеченье

Понять причину мирозданья
Светил небесных плавный ход
Луны полночное сиянье
Что, движет всё это вперёд

И тайну вечного творенья
Предназначенья Бытия
И Вечной Истины значенье
Мой Бог, понять пытаюсь я

По слову Твоему Создатель
Вдруг Свет небесный воссиял
И Свет Ты днём тогда назвал
Любви, добра и жизни Датель


Рецензии