Щелчок

Чтобы простить - постарайся понять
Недопонимания рваные дыры,
Чтобы любить - постарайся унять
Недоверия хитрые игры.
Чтобы забыть - постарайся идти,
Поднимаясь все выше и выше,
Чтобы радость людям нести -
Постарайся для них стать ближе,
Чтобы не льстить - постарайся молчать
И в молчаньи не быть угрюмым,
Чтобы не мстить - постарайся отдать
Больше,чем прежде отнять задумал.
Чтобы мечтать - постарайся любить
Честно и без гарантий,
Иначе не может мечта парить,
Иначе ты - не романтик.
Чтобы дружить - постарайся понять
Друга,когда он клевещет,
И чтобы на совесть потом не пенять
Будь осторожен,не будь опрометчив!


Рецензии
клевету друга можно понять и простить,а вот предательство....

Игорь Кочергин   19.04.2009 17:56     Заявить о нарушении
Простить можно все,если постараться понять.А вот и можно:):):)А зачем не прощать - так радуга тускнеет!

Хвалю За   22.06.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.