Ничего не прошу...
Я развею любовь, как дым.
Недостойная я награда,
Для достойнейшего из мужчин.
Мне уже все равно, что будет,
Жизнь идет без меня, не спеша.
И в реальности наших судеб,
Потерялась моя душа.
Но пройдет череда событий
Наши дни сложатся в года.
И я сделаю массу открытий,
Но забыть не смогу никогда.
Твоих глаз волшебную тайну
Твоих чувств, твоих слов букет.
Твое сердце, как мир идеальное,
Как Шекспира запомню сонет.
Я хочу быть реально нужной,
Я хочу быть любимой родной.
И поверь, я стану счастливой,
Без тебя или только с тобой.
Ничего не прошу, не надо
И пусть ты далеко, но я рядом…
Свидетельство о публикации №109041404082