Протяни Ты ко мне руку

Протяни Ты ко мне руку сильную
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 11/06/1992)

Протяни Ты ко мне руку сильную
Подними мою душу и плоть
И с Любовью Твоею обильною
Помоги мне встать мой Господь

В этом мире грехом искалеченом
Я лежу и поднятся нет сил
Бремя тяжкое давит на плечи нам
Долго бремя я это носил

Это бремя в минуту рождения
Навалилось на спину мою
И склоняя пред Богом колени я
Горько плачу и песню пою

И летят эти звуки страдания
К небесам поднимаясь с земли
Слышит Бог несмолкают рыдания
Голосов и вблизи и вдали

Протяни Ты ко мне руку сильную
Подними мою душу и плоть
И с Любовью Твоею обильною
Помоги мне встать мой Господь


Рецензии