В даль уносят меня годы

В даль уносят меня годы
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk, Andrey Balun 09/01/1992)

В даль уносят меня годы
Не по воле моей, не по просьбе
И не спросив меня
Хочу я того или нет

Заменяя сезон на сезоны
Ночь на день, тревоги на покой
И в этом всём никто не властен над собою
Только Ты, Только Ты

А время в даль меня влечёт
Наступит скоро день, чтоб дать отчёт
Пред Тобой Господи
Хоть знаю виноват и в чём
Прошу Господь прости меня за всё
Прости, прости

Вдаль уносят меня годы
Ну и пусть, даже вслед им не гляну
Время летит и как трава, мы сохнем и вянем
Как цветы, на полях

Пусть время вдаль меня влечёт
Наступит скоро день, чтоб дать отчёт
Отче так ведь
Хоть знаю виноват и в чём
Но верю ты меня простил за всё
Только Ты, только Ты


Рецензии