Диалог. Тишина. Лестор. апрель 2009

Тишина лишь в ответ.
Что таиться за ней?
Хоть  словечко в ответ,
Но молчанье сильней!

Тишина поглотит
Мысли, чувства людей.
Тишина это тень
И безумие лет.

Тишина-2. Лестор.

Освободился значит ты
Иль занят своей тишиной.
Той пустотой,
Что в мир вошла
И поглотила вновь тебя.

Иль я так жутко надоел,
Иль это просто мой удел
Игрушкой быть в руках твоих
И погибаю я от них...


Рецензии