Кто сказал

Кто сказал, что нет утешенья
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/17/1993)

Кто сказал, что нет утешенья
Для души твоей, для измученной
Кто сказал грехам нет прощенья
Сколько б не был ты ими навьюченный

И хоть трудно прийти с раскаянием
Хоть не веришь ты в облегчение
Но на камне построено здание
И не смоет его течением

Годы детские, годы юнные
Всё вдали, всё там за туманами
И тускнеют светильники истины
За неправдами, за обманами

Но пробьётся свет, но прорежется
Словно лёд весной, проломается
Белым голубем в небо синее
Он взлетит, когда ты покаешся


Рецензии