Хваленка
сплетенных слов,
Ни стройный ход
повествований,
А просто
нежная любовь-
Поэта
привела к признанью.
Ни то, что в сердце
боль жила,
Ни то, как к ней
текли сравненья,
А просто
толика тепла-
И, здравствуй,
чудное мгновенье!
Был на руках
один лишь туз,
А с прикупа
пришла "хваленка"!
С червовой мастью
я смеюсь,
И повышаю
ставку звонко!!!
Свидетельство о публикации №109041404060
В задумчивости
Рулада 05.06.2009 14:37 Заявить о нарушении
Алексей Карий 05.06.2009 16:40 Заявить о нарушении