Я образ твой в себе рисую!
Любовь не принято просить,
Ах!как же здорово любить
Мне рассказать о чем толкую?
Она во мне уже жила
Теперь былых воспоминаний,
Куда б дорога не вела
Влечет к тебе-ты понимаешь?
Я покажу тебе где звезды
Смеяться будем и грустить,
Летать и тихо целоваться
Ведь так приятно целоваться!
И в этот миг про все забыть,
Чем сердце полнится твое
О чем стучит порой быстрее,
Услышь меня,проснись скорее
Тобой дышу я и болею!
А лучше нет молчи и все!
Я буду ждать и буду верить
Чтоб Целый мир был только наш,
Когда откроешь настежь двери
И сердце нежное отдашь!
Свидетельство о публикации №109041404048
Твоя Счастливая 03.06.2009 09:39 Заявить о нарушении