Я помню день

Я помню день, когда я в расскаяньи
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/13/1993)

Я помню день, когда я в расскаяньи
Перед Тобой колени преклоня
Произносил души моей желанье
Чтоб ты очистил и простил меня

Как я стоял и горькими слезами
Оплакивал пороки и грехи
Распятие держа перед глазами
Прикосновенья ждал Твоей руки

С тех пор прошло уж времени немало
И жизнь меня далёко увела
Но так хочу, чтоб в сердце моём стало
Побольше света, мира и тепла

Хоть недостоин я перед Тобою
И милости Твоей не заслужил
Прошу Тебя мой Бог, порой ночною
Чтобы не зря я жизнь свою прожил


Рецензии