Город
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 09/02/1993)
Это даже смешно стараться скрывать
Это чувство внутри и другим не давать
Кажеться невозможным, Боже дай нам свершить
И построим мы город, где мы все сможем жить
Если б я был художник я бы нарисовал
Этот город и всем людям в мире раздал
Но кто я такой, чтобы мир изменять
Как хотел бы я, чтоб ты смог эту песню понять
В том городе будешь жить ты и он будет твой
И возьмёшь туда всех друзей своих ты с собой
Я надеюсь, я надеюсь сможешь ты понять
Что время пришло тебе жизнь менять
Сидя в размышленьи, под этот мотив
Имею стремленье, чтоб в смысл ты вник
Хотя в твоей жизни полно других дел
Напомнить об этом тебе я хотел
Свидетельство о публикации №109041404034