Волопас

        Волопас…
   
    Открыв страничку
    для гостей,
    Ищу Вас...,
    В звездном Блике!
    И вижу Вас,
    Мой Волопас,
    Иль Волос Вероники!
    Ты, как вечерняя Заря!
    Зажигаешь мои звезды!
    И бегу я в лес...,
    к березам,
    Где остались...,
    мои грезы!!!
    227. 15.10.2008г.


Рецензии