Долго стучал
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 05/02/1993)
Долго стучал Иисус в твои двери
Долго Он ждал, что ты впустишь Его
Может быть ты больше в Бога не веришь
Может совсем ты не верил в Него
Всю свою жизнь ты искал себе счастья
В славе, в деньгах, в положеньи, в друзьях
Только нивком ты не встретишь участья
И твоя жизнь рассыпается в прах
Есть ещё время тебе возвратится
Есть ещё милость у Бога к тебе
Хочет Бог, чтобы пред Ним ты склонился
Внемлет Господь расскаянья мольбе
Вечную жизнь Он тебе предлагает
Вечную радость и вечный покой
Страждущим грешникам Бог помогает
Вновь возвратится из странствий домой
Свидетельство о публикации №109041404008