По доброй воле

Вас не виню - Вы были мне никем!
Никем вы были,им же и остались.
Вопрос один лишь мучает:Зачем
В лучах любви моей неистовой купались?

Для Вас ничто наивное "Люблю!"
Пусть и не слышали его открыто...
Я впредь не причитаю, не молю -
Дольно мною глупых слез пролито!

Но если же нужна я стану Вам,
Прошу Вас,при себе оставьте...
Что толку смысл придавать словам?
Другую полюбить себя заставьте...

Нет,нет!Ну,что Вы?Я совсем не злюсь!
Обиды не держу на Вас я боле!
Вы - скажете:"Привет!"Я - улыбнусь.
Ведь Вас любила я по доброй воле.


Рецензии