Охота
Свое лицо прячу. Заранее. Чтоб не узнали.
Скоро двенадцать. Скоро Охота начнется.
Несчастен людишка, что под мой клык подвернется!
Ах, жертва! Ты думаешь ТЫ на охоте -
Пустая надежда. Она нынче в моде.
Через мгновенье бравада исчезнет.
Ах, ужас людской! Как это чудесно!
Я зверь. Я волчица в знакомой всем маске...
Но ты не старайся - не падка на ласки,
И мольбы твои не дойдут до живого -
В сердце волчицы нет места пустого.
Я скину личину, вопьюсь в твою глотку...
Не плачь, не брыкайся...Ну, нет в этом толку!
Вы тоже когда-то меня не щадили.
Что ж, кайтесь! - вы сами во мне человека убили.
Свидетельство о публикации №109041403978
Саша Куликова 15.04.2009 11:24 Заявить о нарушении