Ты один... Я одна...

Ты сегодня один.
Ночь. Тебе не до сна.
И ты тихо грустишь
У пустого окна.
За окном в темноте
Хлопья снега кружатся
И пушистым ковром
Вновь на землю ложатся.
Ты все смотришь на них
И мечтаешь о том,
Чтоб она заглянула
В печальный твой дом,
Чтоб тоску прогнала
И зажгла в доме свечи,
И ладони ее
На твои легли плечи.
Ты мечтаешь о счастье,
Любви и тепле,
И лишь с ней обретешь
Ты свой рай на земле...
Но сегодня с тобой
Ночь, мечты, тишина.
Ты один и грустишь...
Я сегодня одна...

15.12.1998


Рецензии