Терпи, пацан!

Терпи, пацан, не плачь когда обидно
Терпи, пацан, ты должен сильным быть
Терпи, когда усмешками ехидно
Тебя пытаются унизить и гнобить

Терпи, пацан, будь выше этой грязи
Невзгодам улыбайся широко
Ты дашь отпор достойный всякой мрази
Терпи пацан, хоть это не легко

05 марта 2009 года

Фото: www.img-fotki.yandex.ru


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.