Отхлебнула. Мир не пресный
Сочный, яркий, интересный,
Изворотливый, не скушный,
И ко мне неравнодушный.
Лабиринты, повороты...
Кто там ждет? И ждет ли кто-то?
Вспышка света, сгусток мрака,
Вся в репейниках собака?
Друг? Любимый? Бывший?Новый?
Ход истории суровый?
Кризис курит на дворе...
Дети бегают в игре,
Так порой на жизнь похожей...
В той игре стреляют тоже,
Те же раны, та же боль –
Раз такая вышла роль...
Отхлебнула, поперхнулась,
С кашлем к прошлому вернулась...
Больше мир таким не станет...
И опять кефир в стакане.
Свидетельство о публикации №109041403932