Вчерашнее...

Вчера улыбался, вчера я любил,
Вчера я был целым и счастье дарил,
Вчера был любимым и счастлив вполне,
Вчера я был цельным и полон вдвойне,
Вчера я был теплым и нечто живое,
Но это вчера, а сегодня другое,
Вчера и добро и родное "Алло",
Сегодня в тиши раздраженье и зло,
Вчера я смеялся и мир обожал,
Сегодня я плакал и громко кричал,
Вчера были танцы, улыбки и грезы,
Сегодня разруха и горькие слезы,
Вчера мы в сердцах все сомненья сжигали,
Сегодня лишь память, о том, что мечтали,
Вчера были силы и яркие краски,
Сегодня усталость и серые маски,
Вчера поцелуи по бархатной коже,
Сегодня лишь холод. Остывшее ложе,
Вчера было лето и вера была,
Сегодня, надежда, и та умерла,
Вчера были звуки и пение птиц,
Сегодня лишь влага набухших ресниц,
Вчера было небо и солнца лучи,
Сегодня лишь тучи и месяц в ночи,
Вчера красота. Полнота ощущений,
Сегодня пустой и разбитый Евгений,
Вчера я был с кем-то. Сегодня один,
Вчера ты со мною... Сегодня с другим...


Рецензии
Хороший стих, Евгений!
Удачи Вам!!!

Тереза Шатилова   16.07.2009 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Тереза.
С улыбкой и благодарностью,

Евгений Ангельский   19.07.2009 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.