Подарок неба
прислало небо для меня
мою вторую половину
по зову внутреннего «я».
Любовь изрядно напоила
бокалом терпкого вина,
моё ненастье осветила
лучами райского огня.
Во мне порядок воцарила
твоя ранимая душа
и невозвратно покорила
святая женственность твоя.
Я с восхищеньем устремляю
в небесный свод свои глаза.
И как молитву повторяю
я благодарность чудесам.
Свидетельство о публикации №109041403917
Неожиданно, негаданно, нежданно,
Торжеством своим, преобразуя нас.
Ни Она 18.01.2010 20:18 Заявить о нарушении
даже слёзы накатило :)
Василий Воронов 2 18.01.2010 21:33 Заявить о нарушении