Ломает жизнь через коленку..
бросает хворостом в костёр.
Поставить может даже к стенке,
не оглашая приговор.
Мы в страхе за неё цепляясь,
своею сущностью раба.
Разбитый рот кривим в ухмылке,
мол что поделаешь, судьба.
Судьба. Как говорил известный,
любимый многими артист.
Она заставит так станцуешь,
не только танго, но и твист.
А ведь и нужно то,всего лишь,
всю сущность выдавить, раба.
И будет вечно благосклонной ,
твоя попутчица, судьба.
Свидетельство о публикации №109041403889
Что недостаточно хотим:
Летать нельзя - мы твёрдо знаем,
Вот потому и не летим.
Евгений Хмельницкий 10.11.2013 07:30 Заявить о нарушении
Анатолий Кубляков 10.11.2013 11:39 Заявить о нарушении