МУЗА
Теперь одиноко в пустыне стою.
Махнула крылом, не сказала ни слова.
К такому прощанью была ль я готова?
Вернётся ль когда, запоёт ли при мне?
Иль солнечным утром, иль в ночь, при луне?
Не знаю, насколько; недавно – давно?
Догадки… Но точно я знаю одно:
Она улетела за сотню морей.
Что ж, так будет легче, но мне или ей?..
1.04.09.
Свидетельство о публикации №109041403888
Не может она жить без Вас.
Миша Матвеев 24.05.2010 20:41 Заявить о нарушении