С апрелем
И я теплею
Таю клубничным мороженым
И мне все можно
Опоздать на работу
Свести счеты
Со старым мобильником/
Подлым будильником/
Рукавицей ежовой...
Кокетничать с мужем соседки
(Да не возьму я чужого!)
Носить чуднЫе расцветки
Балдежно!
Понимаешь, весна!
И мне, кажется, можно
Послать тебя на...
Но мне не до грубостей,
А до глупостей
Дело есть.
Кайфово!
Играть улыбкой/намеком/словом/
Твоими нервами...
До встречи в шесть!
Чур, я приду первая!
Свидетельство о публикации №109041403880