Позитив Начало недели

**  Позитив (Начало недели).  **

Я слушаю крик, сижу не дыша.
Мне мелодией тихой вторит душа.
Я пою про себя, мурлычу под нос.
Мне не страншы угрозы - я сам паровоз!

В сером офисе льётся солнце с окна.
Вот и мне пару лучиков досталось! Ха-ха!
От клиента досталось пару матерных слов.
Ну да болт с ним. Что взять с этих глупых ослов?

Блики прыгают с клавы на мышку.
Взять сча пива и в парк бы в припрыжку...
Рядом хмуро сидят с похмелюги коллеги.
Не завидное зрелище - начало недели.


Рецензии