***
Три тридцать.
Я прочь
Гоню
бессонницу,
Но мне
не спится.
Я сяду в облако,
к нему
По небу,
как на лодочке.
Возьму
В попутчицы луну
И буквы-звёздочки.
Несёт меня,
несёт,
несёт
Небесное течение.
К утру
Я буду у него
С моим стихотворением.
Свидетельство о публикации №109041403869