Я не хочу бороться...
Хотя жизнь - борьба.
Напиться воды из колодца -
Это моя судьба.
Может подняться в горы
Или спуститься вниз.
Вновь участником - сборы,
Может простой каприз.
Но бороться не просто,
Можно с горы упасть
В бездну зла и притворства,
Только бы не пропасть.
Достичь гармонии с миром,
Может поддаться судьбе,
Верующим быть Иаиром
И воздастся тебе.
Или с судьбой бороться
И нарушать канон.
Было бы сумасбродством
Всегда поступать как Он.
Может слова слагая,
Творить чужую судьбу.
Буддой в Нирманокаи
Увы я быть не могу.
Борьба человека в мире -
Это единственный путь
Имеет место в эфире
И заключает суть
Жизни, немного влюбленный
В Нее человек живет.
Падают листья с клена,
Сладостен их полет
Двоих сердец окрыленных.
Свидетельство о публикации №109041403789