Вальс

**  Вальс.  **

Я танцую медленный, странный вальс.
Со своей... уже мёртвой душой.
Я её давно потерял.
Из груди рвётся...
Вой.

Она смотрит на меня с укоризной.
В её серых глазах - печаль.
Я не понял её стремлений...
Не пошел за ней...
Жаль.

Она стремилась подняться в высь,
Но крылья я оборвал.
Разбил её о нарядную грязь.
И поняв это всё...
Застонал.

Я танцую сказочный, грустный танец.
С тем, что было когда-то... мной.
Я себя не познал.
И в груди поселилась...


БОЛЬ.


Рецензии
Не прочитала - пропела на вальсовый мотив, припомнив его, правда, из наутиловских "Крыльев":

"Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне..."

Понравилось. Очень.
Спасибо.
))

Елена Прошакова   20.09.2009 23:42     Заявить о нарушении