В тишине

Посидим мы с тобой в тишине,
Вспомним то, что давно уж прошло,
То, что счастье, и смех, даже боль,
В нашу жизнь с тобой принесло.

Вспомним первые мы с тобой дни,
Когда мы беззаботно смеялись,
Нам, казалось, что в мире одни,
И почти мы не расставались.

Посидим с тобой в тишине,
Вспомнив счастливое время,
Только жаль, что придётся нести
Нам с тобой несчастливое бремя.


Рецензии