Звоном Истины Колокол Бьет
звоном истины колокол бьёт,
батюшка колокол силу даёт.
разбивает страданья людей -
очищая людей
трансформирует
тень.
как же сердце народа болит!
вспомним дружно как выстоял ты,
мой народ, ты был
в трудной
борьбе.
были дни, когда гибли все
на полях сражений - в боях,
горе нам приносил Рейхстаг.
для меня ваши дни -
ваша слава,
за свободу
отчизны
стояла.
у границ совершенной державы,
божья матерь с покровом в руках -
то, могучий защиты стяг.
щит и меч расшит на нём -
чистоту защищать,
иерархию знать,
первородности
план
божества
понимать.
07.05.2000 13:50
Свидетельство о публикации №109041403698
божья матерь с покровом в руках -
то, могучий защиты стяг.
щит и меч расшит на нём -
чистоту защищать,
иерархию знать,
первородности
план
божества
понимать."
Красиво.
Мария Кравчук 03.12.2016 18:24 Заявить о нарушении