Лапуль, что ж ночью не ответил?

Лапуль, что ж ночью не ответил
Ты на призыв мой, почему?
Звала, звала, но не заметил...
Пока молчанья не пойму.

Неделя может быть страстная
Тому причиной иль спала
Я слишком мало и устала,
И недоступною была?

Мой мальчик, если ты желаешь
В мои объятья, то скажи.
Надеюсь, милый, намечаешь
В мою судьбу войти и жизнь.


Рецензии