***

Куда ведёт меня судьба?
Чему научит жизнь меня?
Не причинят ли мне вреда,
Все те,кого любил когда-то я?

Я делал больно,сознавал,
Но этим я пренебрегал,
И после я писал стихи
И вкладывал в них все мечты.

Я в рифму мог писать всегда,
О чём сказать не мог в глаза.
Чернила чувства передав,
Засохнут,жизнь свою отдав.

Я получал и боль в ответ.
И говорил потом я нет,
Не буду больше я любить...
Но всех умел всегда простить.

И тут же,строки и стихи
Впитают слёзы все мои.
Не видно их в людской среде,
Но много их в моей душе.

Мы можем как любить,творить,
Так можем всё крушить и бить.
Построив мы ломаем всё,
А получаем ничего...


Рецензии
Хорошо написано, мне понравилось!!!

Олеся Шевченко   18.04.2009 19:26     Заявить о нарушении