Пойдём, дорогая, в поле...
Там зреет под солнцем рожь
И каждый хрустящий колос
На стан твой гибкий похож.
Лежать, наслаждаясь шумом -
Что может быть лучше? Там
От страсти ветер безумен
И искренен птичий гам.
Под зноем трещат колосья,
Роса - как прозрачность глаз...
И всё, о чём ни попросим,
Нам щедрое лето даст.
август 2007
Свидетельство о публикации №109041400368