пришёл хамсин

как здорово когда пришёл хамсин
и главное не холодно ни грамма
песок стучит как старый клавесин
и обнимает солнечная ванна

жара приятно согревает тень
лёд тает,мерно капая в нирванну
и убегает солнце и весь день
и выживаем как это ни странно
__________________


Рецензии