Понять бы тебя хотелось!
По-крепче прижать к себе,
Но,где уж такую смелость?
Признаться бы как тебе!
Желудок немного сводит
В руке телефон верчу-
Тебе позвонить хочу,
А сердце по телу бродит,
Блуждаю горящим взглядом
Смотрю и смотрю,и смотрю,
Я редко с тобою рядом
Ну как же сказать-люблю,
Ложусь-ты в окна луною
Встаю-ты уже заря,
Да ты ведь и так со мною
Не хочу! понимать тебя!
Свидетельство о публикации №109041403643